佛光山佛陀紀念館

喬達摩
喬達摩>第103期

春遊佛光山 32蔬食美食街、上海美食正當紅


文/編輯部、佛光山滴水坊總部       圖/佛光山滴水坊總部、上海文化聯誼會

32蔬食美食街有什麼好吃的,照過來照過來,你便知!春節年菜吃膩了嗎?想吃不一樣的春節年味嗎?葷食已過氣,素食正當紅,來到佛光山佛光大道,你就是最網紅的美食品嚐家。

您喜歡上海美食嗎?走一趟「佛光大道」絕不虛此行。春節這裡可熱鬧哩!令人食指大動的四個美食攤位,包含:條頭糕、桔紅糕、葉榭軟糕、拉糕、燒賣、小籠包、蒸餃、湯包、餛飩、米釀圓子、鬆餅、生煎包、海棠糕。想品嚐嗎?上海美食3/23/4,自15:00~21:00止,加上還有臺灣各種美食及各式冷飲,豐富多元,不要錯過,就來大快朵頤吧!

還有特別精心烹調的豆菜麵,遠從日本回來設攤烹煮的關東煮、天麩羅、日本山梨縣特產等等,坐在32養生蔬食館外的石桌椅,一邊閒食一邊大賞高屏美景,可謂春遊一大享受哩!