佛光山佛陀紀念館

最新消息

全台最好的旅遊景點 佛光山獲TripAdvisor卓越獎

字級:


【人間社記者 楊安安 綜合整理報導】

佛光山近日獲得全球最大旅遊網站TripAdvisor(貓途鷹)的認證,獲評選為2016年全台灣最好的旅遊景點之一,評論裡,多數是西方人參觀佛光山後留言的讚嘆與稱許,可見佛光山已獲得西方人士的肯定。

有遊客留言表示,對於佛光山的評價,「只能說是人間佛國,每次上山,心靈都會得到無限的凈化」,也認為每位法師待人親切,一句「吉祥」的招呼語,讓人感覺彷彿回家一樣溫暖,「建議去高雄一定要上佛光山!」

ChristinaYeung說,從山下一路行來,壯觀的佛寺工整有序,莊嚴宏大,值得一遊;Amanda Chan分享,是非常適合全家假日出遊的好地方,交通方式也相當便利,可從高雄高鐵站搭乘接駁車抵達,莊嚴的佛堂令人靜心遠離塵囂。

有兩次夜宿佛光山經驗的大陸遊客則認為,每一次都睡得特別安穩。大雄寶殿恢弘氣派,佛陀紀念館用現代科技展示佛家的思想,讓人心靜。去年更獲該網站全球網路背包客票選』全台前十大地標」,其中佛陀紀念館和佛光山名列第四及第五名,也是南部地區唯二入選景點。

也有遊客特別推薦不一樣的體驗:如果遇到中午時段,可參觀外面看不到的過堂,法師們威儀的行止與過堂時悄然無聲的莊嚴氣氛,讓人深受感動。

圖說:佛光山獲得全球最大旅遊網TripAdvisor(貓途鷹)的認證,獲評選為2016年全台灣最好的旅遊景點之一。 圖/佛光山都監院提供


佛光新聞
First 1 2 3 4 5  ... 最末頁