佛光山佛陀紀念館

最新消息

李玉清老菩薩護法護教 光壽無量

字級:


【人間社記者 妙靜 高雄報導】

李玉清老菩薩一生發心護持佛教,風雨無阻,長期在竹東大覺寺當義工,9月30日下午於佛光山佛陀紀念館舉辦壽誕之禮,由佛光山淨土文教基金會工務部主任慧應法師主法,竹東大覺寺監寺道融法師、佛館大佛平台覺勛法師以及竹東一分會會員、親友,皆蒞臨現場祝福。

主法和尚開示表示,十分敬佩在家居士修行,不畏艱辛,堅持的決心很了不起,李玉清老菩薩在佛光山服務幾十年,不缺席任何法會、課程,尤其虔誠念佛,累積福德資糧,十分圓滿。

竹東大覺寺監寺道融法師分享,李玉清老菩薩將竹東大覺寺當成自己的家,不論颱風下雨,都細心照料,秉持「常住第一、自己第二」的精神,默默付出不居功,更不忘提攜後輩,為長者的典範,同時也是身體力行三好的慈悲菩薩。玉清老菩薩甚至大清早特地製作客家米糕,帶來佛館,供養大眾。覺勛法師也代表佛光山,感謝大家長久的護持,更感謝李玉清老菩薩,藉由壽誕之禮接引家人學佛的心意。祝福壽星無量光、無量壽。

圖說:大合照。 人間社記者五和塔攝


喜慶之家
First 1 2 3 4 5  ... 最末頁