佛光山佛陀紀念館

最新消息

佛館拍婚紗 別有一番風味

字級:


【作者:佛陀紀念館】

佛陀紀念館於2012年榮獲第13屆「國家建築金獎」之文化教育類金獅獎,硬體的建築宏偉壯闊,軟體的公共服務無障礙空間,石椅、石凳更是提供遊客諸多方便,深受遊客喜愛。尤其館內重視生態環保,提倡護生觀念成為眾多學校校外教學的首選,優美的綠林,羊腸的小徑,遊客漫步其間,悠然自得。

佛館無處不是美景,每一處建築設計總是令人震撼驚喜,成佛大道、萬人照相台、大佛平台、崇高的佛光大佛、北長廊、祇園等,經常可見遊客拍照打卡,與好友分享。更有許多新人結婚想在佛館拍婚紗攝影,在佛光大佛見證下,為自己留下殊勝的婚紗影像,成為一生永恆的紀念。

佛館五和塔喜慶之家每年每月都持續為很多新人舉行佛化婚禮或是文定之禮;在佛光大佛見證下,締結良緣。佛館歡迎新人至五和塔登記舉行婚禮,也可選擇到佛館各景點拍攝婚紗為自己留下殊勝的婚紗影像,成為一生永恆的紀念。

佛館因應春節氣氛,同時為新人提供拍攝景點,23日佛館副館長依潤法師邀請藝術家許伊琍老師、台南花閣樓花藝創作邱美華老師、台灣造花店,於靠近樟樹林滴水坊的祇園設計景點佈置,以象徵富貴的牡丹、代表浪漫的玫瑰、還有色彩繽紛的繡球花等花材,營造喜氣洋洋的景致。新的一年,歡迎新人來佛館五和塔登記舉行婚禮,也可選擇到佛館拍攝婚紗。請至佛館官網下載表單申請http://www.fgsbmc.org.tw

洽詢電話07-6563033分機4002、4003

圖說:佛館歡迎新人至五和塔登記舉行佛化婚禮,也可選擇到佛館拍攝婚紗

喜慶之家
First 1 2 3 4 5  ... 最末頁