佛光山佛陀紀念館

最新消息

庚子鼠年誰跟你一起祈福?

字級:


【作者:佛陀紀念館】

 您看過十米高的大燈籠嗎?牠可是有名字的喔!

 您聽過「老鼠愛大米」這首火紅的歌嗎?紅紅的大米長什麼樣子呢?

  這些答案就在佛光山佛陀紀念館裡,新春的佛館要將「福滿人間」送給社會大眾,願未來一年日日都能幸福、平安。

 幸福是什麼滋味?想要得到滿滿的幸福嗎?只要進入佛館走入「大米」,與大米、小米一起掛上自己的祈願卡,在「百福摩尼寶珠」的光光相照下,在佛光大佛加持下,讓您所求滿願。1月25日上午八點的啟動儀式,前666名進場的好朋友,也將獲得「大米精美結緣品」!

 「光照大千」是什麼?好看在哪裡?為何每年都引起那麼大的熱潮?湧進大量觀賞的人潮?還沒過年,就有很多忠實的觀眾頻頻電詢,今年光照大千有煙火嗎?今年光照大千有燈光秀嗎?

 2020年「光照大千」祈福活動等您來,1/25~2/9每晚七點開始,主場及副場表演都會讓您驚喜連連,更讓青年朋友跟著「老鼠愛大米」舞起來。

 國際博物館的活力,佛陀紀念館的創新,令人全然耳目一新。大米、小米跟您一起祈福,現場體驗才有感覺哦!

 2020 光照大千祈福活動暨提燈大會-大米、小米迎新春

 時間:1/25-2/9  每晚七點(主場+副場)佛光山佛陀紀念館

 活動官網 http://lnago.com/ADNZN
圖說:在「百福摩尼寶珠」的光光相照下,在佛光大佛加持下,讓您所求滿願。如輝攝
圖說:紅通通大米、小米是佛館最亮眼的明星。如輝攝


佛光山2020春節平安燈法會
First 1 2 3 4 5 最末頁