佛光山佛陀紀念館

最新消息

邱秀理老菩薩80壽誕 眾親友齊祝賀

字級:


【作者:佛陀紀念館】

五和塔喜慶之家於21日舉辦邱秀理老菩薩80歲壽誕之禮,由功德主楊麗華帶領親友80多位來到佛館一同祝壽。禮請佛光山副住持慧昭法師主法,佛館副館長依潤法師、信眾監院室主任覺海法師亦蒞臨祝福壽星。

慧昭法師傳授四個長壽的秘訣給壽星及大眾,從「適量的運動」、「時常開懷大笑」、「不計教不比較」,到最後的「慈悲」,透過各種例子來說明實踐方式,幽默的語言讓在場各位歡笑連連,最後法師特別準備「觀音聖像」與會貴賓結緣,同時勉勵大家要學習觀音菩薩慈悲,以法度人。

壽星之女楊麗華老師上台分享對媽媽的感恩之意,並向在場親友述說與佛光山的因緣,感謝父親一開始帶領全家來到佛光山,這是最好的決定,至今全家大大小小一同皈依星雲大師,大家也從佛法中學到利益眾生,對親朋好友能夠在佛館團圓,一同為母親祝壽,表達感恩之意;希望藉由此壽誕之禮,母親能從父親往生中走出來,,身體健康、平安順心。

圖說:主法和尚佛光山副住持慧昭法師致贈三好禮盒予壽星。圖/五和塔提供 圖說:邱秀理老菩薩80歲壽誕之禮,眾親友齊祝賀。圖/五和塔提供

喜慶之家
First 1 2 3 4 5  ... 最末頁