佛光山佛陀紀念館

最新消息

吳胡絨女士百歲祝壽團

字級:


佛光山全體師兄師姊吉祥,日前家人二十九人組成:吳胡絨女士百歲祝壽團,於七月十二日清晨,自台北專程前來佛光山佛陀紀念館為 百歲阿祖吳胡絨女士舉辦壽誕之禮,幸得佛光山諸位同仁協助,典禮圓滿達成,百歲阿祖十分高興,特別再三交代要來信表達感激之意, 尤其當日於禪悅齋之午齋,非常感謝:除原安排之贈送壽麵外,又加 贈每位一顆大壽桃,(聽聞:是主管給百歲老人的特別禮遇!)且午餐 菜色多元好吃,讓原本平日葷食的眾生都稱讚不已!實在感恩!

而且在五和塔舉辦之壽誕之禮,首先在禮敬大廳就看見特地安排的跑馬燈祝壽訊息,讓人意外驚喜!感謝包括妙靜法師在內全體協辦典禮的師兄師姊,典禮莊重而溫馨,著實是難忘的回憶。

團體導覽員也非常細心說明。其後入住之朝山會館,乾淨舒適,又方便隔日早課,整體祝 壽行程安排皆讓人印象深刻,得力於各位師兄師姊的鼎力協助,感恩 有如此難得之善因善緣! 耑此敬頌 如意安康 吳胡絨女士百歲祝壽團 敬上

 

佛館新聞
First 1 2 3 4 5  ... 最末頁