佛光山佛陀紀念館

最新消息

力生絃樂團於佛館快閃演出

字級:


【作者:賴宛伶】

「力生絃樂團2019年義演活動」27日於佛陀紀念館禮敬大廳快閃演出,演奏的曲目有白色觀音、外婆的澎湖灣等多首悅耳動聽的曲目,來訪的遊客被陣陣悠雅琴弦聲吸引,佇足聆賞。

有願,力就能生,這是「力生絃樂團」創團命名的想法。力生絃樂團成立於1996年,由指導老師許慈珊領軍,公益演出絃樂隊,結合許多熱心公益家長與熱愛音樂的學生,共同組成的音樂團體,希望透過音樂演奏,帶給人們歡樂,每場義演演出,總是希望把快樂與關懷,隨著音樂,帶給需要關懷的人。

目前團員年齡介於10~30歲,雖平時忙於課業或工作,卻經常抽出時間,編排樂譜、練習,藉由演出機會,讓團員們彼此互相切磋學習,使音樂融入生活,培養積極端正的人生。

圖說:力生絃樂團2019年義演活動」27日於佛陀紀念館禮敬大廳快閃演出。賴宛伶攝
圖說:「力生絃樂團2019年義演活動」27日於佛陀紀念館禮敬大廳快閃演出。賴宛伶攝


佛館新聞
First 1 2 3 4 5  ... 最末頁