佛光山佛陀紀念館

最新消息

上海星雲文教館信眾 親見千年法寶再現

字級:


【作者:佛陀紀念館】

上海星雲文教館妙岸法師帶領信眾,一行32人,19日至佛館參訪,佛館館長如常法師於禮敬大廳三樓聚賢堂會面。介紹佛館第一棟建築物「禮敬大廳」是星雲大師希望每位來訪的遊客皆是貴賓。住持滿蓮法師選在這時候讓大家回山有著非常重要的意涵,期勉眾人要上報四重恩。並介紹「穿越時空 法寶再現─佛經寫本與刻本特展」、「龍門佛光─河南佛教藝術展」是給予大家最好的供養。歡迎大家前往參觀。

會後參觀本館穿越時空、法寶再現的展覽,有一位團員表示:很歡喜能夠看到千年的文物,非常的開心,佛光山非常的慈悲,能夠讓我們看到這麼珍貴的法寶,再次感謝。另一位師姐表示:這次暑假帶孩子來參加活動,昨天晚上很晚抵達怕孩子會很累,或是擔心不聽話,但感覺佛陀保佑今天的表現非常的棒,所以我既安心又開心,非常的感謝佛光山給我們的因緣。

另,觀賞佛陀的一生電影,一位師姐表示:這部電影讓我們看了都很歡喜,再次了解佛陀是人、不是神的理念。一行並至雙閣樓駐館藝術家曲全立導演拍攝的「美力台灣3D」電影6分鐘精華版及AR科技體驗,感受現代科技新穎的樂趣,隨後至二樓體驗中華文化禪茶一味。

圖說:佛館館長如常法師於禮敬大廳三樓聚賢堂會面。田一闐攝 圖說:上海星雲文教館妙岸法師帶領信眾至佛館參訪。田一闐攝

佛館新聞
First 1 2 3 4 5  ... 最末頁