歡迎您加入佛陀紀念館的工作團隊!

喜歡服務人群,樂於社會公益,有志於國際博物館文化教育工作,邀請您加入佛光山佛陀紀念館團隊,實踐「以公益為事業,以文化為願心,以教育為志業,以服務為宗旨」,讓佛陀紀念館因您而發光發熱。


加入佛館

歡迎十方大眾加入佛陀紀念館工作團隊,一同創造生命不同價值的可能。

想要成為國際博物館的一員嗎? 從接待導覽、展場管理、國際事務交流、教育推廣、園藝環保、餐飲服務等,在多元面向的國際博物館平臺邀請您勇於挑戰自己,實現自我,創造生命不同價值的可能。

常見問題

當然可以!佛館歡迎樂於社會公益、服務人群,志於國際博物館文化教育工作者,一同在佛館發揮所長。

每個職位到職後都會安排教育訓練,內容會依個人與職位的狀況有所調整。

專業導覽、展場管理、行政事務等國際博物館工作項目。

備有宿舍,但由於房間數限制,建議可與聯繫您的面試窗口,確認是否宿舍仍有房間;在館內設有員工餐廳,是可以享受到的福利。

應徵人員請填妥館方履歷表,或經由104或1111等人力銀行投遞履歷皆可。