歡迎您加入佛陀紀念館的工作團隊!

喜歡服務人群,樂於社會公益,有志於國際博物館文化教育工作,邀請您加入佛光山佛陀紀念館團隊,實踐「以公益為事業,以文化為願心,以教育為志業,以服務為宗旨」,讓佛陀紀念館因您而發光發熱。

誠徵:
1. 行政助理 年齡23-40歲
2. 接待導覽員 年齡 23-40歲
3. 美編人員 50歲以下
4. 門市人員 50歲以下
5. 餐飲服務人員 50歲以下


徵求人才

歡迎十方大眾加入佛陀紀念館工作團隊,一同創造生命不同價值的可能。

佛光山佛陀紀念館第十三期工作人員 招募中

招募對象:樂於社會公益服務人群,志於國際博物館文化教育工作
工作項目:接待導覽、展覽服務、媒體文宣、行政管理、教育推廣
服務地點:佛光山佛陀紀念館
就業福利:培訓期間需全程住宿,並提供獎學金。 培訓及實習完成,經考核、面試通過者,得輔導就業。 相關專業能力培養、專業技能訓練、海外參訪、各界博物館交流

報名方式: 請下載報名表

培訓日期:2022/07/05-07/11(第十三期招生中)
洽詢電話:07-6563033轉4002-3或0963-289-901
e-mail:training.fgs@gmail.com

常見問題

當然可以!佛館歡迎樂於社會公益、服務人群,志於國際博物館文化教育工作者,一同在佛館發揮所長。

每個職位到職後都會安排教育訓練,內容會依個人與職位的狀況有所調整。

專業導覽、展場管理、行政事務等國際博物館工作項目。

備有宿舍,但由於房間數限制,建議可與聯繫您的面試窗口,確認是否宿舍仍有房間;在館內設有員工餐廳,是可以享受到的福利。

應徵人員請填妥館方履歷表,或經由104或1111等人力銀行投遞履歷皆可。